您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

酒店管理学院学生党支部召开预备党员转正大会

来源: 发布时间:2018-12-28 10:45 浏览次数: 【字体:

2018年 12月27日,酒店管理学院学生党支部在旅勤楼1207召开了预备党员转正及党员发展大会,讨论了陈颖殷等10名同志申请转为正式党员的问题。学生党支部书记张忠祥,组织委员陈化冰以及学生党支部全体党员参加了此次会议。会议由宣传委员张丁主持。

    大会按照预备党员转正流程,一,由申请转正的预备党员依次上台做预备期的思想、工作、学习等方面的汇报。二,入党培养联系人作出评价,发表对申请转正预备党员的意见。三、正式党员进行无记名投票表决。四、转正的党员上台进行表态发言。五、由梁梦瑶同志领誓,全体党员进行庄严宣誓。此次大会,不仅增加了十名优秀的中共正式党员,也增加了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。

f9f930e76d1948dd889495cddad0d1e5.JPG

终审 :张洁
【打印正文】

相关信息