您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

酒店管理学院党总支开展学习《中国共产党重大事项请示报告条例》等文件精神

来源:酒店管理学院 发布时间:2019-05-23 10:52:00 浏览次数: 【字体:

2019年5月22日,酒店管理学院在1106教室开展学习《中国共产党重大事项请示报告条例》等文件精神。学院全体教师党员参加本次学习活动。会议由酒店管理学院党总支书记、院长谢雨萍主持。  

整个学习内容包含三个部分,即《关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》,以及习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作序言的精神。谢雨萍指出,通过对党中央下发文件的学习有利于提高党员同志的政治认识,深刻学习和领会党中央文件精神,鼓励每一个党员同志都能参与到党和国家的发展建设中来。

学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作序言时,谢雨萍深有感触的说,中华民族正是因为拥有善于学习的品质才能取得举世瞩目的成就,这一品质我们必须坚持和弘扬。她还动员广大党员干部要多关心青年教师的发展和个人成长,为国家的教育事业培养优秀的后备力量。

f4572fbaae0d4c2cbac366e38c237cd3.jpg

学习照片

终审:伍燕琼
【打印正文】

相关信息