您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

酒店管理学院组织教师党员学习《关于四项违反中央八项规定精神问题的通报》及国有企业党员干部严重违纪典型案例

来源:酒店管理学院 发布时间:2019-05-24 17:30:00 浏览次数: 【字体:

为进一步加强纪律和作风建设,推进贯彻落实中央八项规定精神常态化、制度化,严防“四风”问题反弹回潮,5月22日,酒店管理学院全体教师党员在1106教室学习了《关于四项违反中央八项规定精神问题的通报》及国有企业党员干部严重违纪典型案例。此次会议由酒店管理学院书记、院长谢雨萍主持。

会议传达了《关于认真组织学习中央纪委近期曝光的违反中央八项规定精神问题新闻报道的通知》的相关内容,并组织教师党员观看国有企业党员干部严重违纪典型案例视频。

通过认真学习使大家认识到贯彻落实党中央八项规定的重要性和紧迫性,同时也让党员们深刻认识到国有企业也不是法外之地。作为教师党员,对照中央政治局会议做出的“八项规定”,想一想,自身思想是否有偏差、工作是否有疏漏、作风是否有不足,时刻认清自己的身份,珍惜自己的名誉,努力做思想纯洁、爱岗敬业、行动务实、敢于负责的力行者。

7bead00bfc0049ae9789ab0cc3b7d29c.png

0ddb094f0c864db59c650eec3171404d.png

学习照片






终审:伍燕琼
【打印正文】

相关信息