您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

通知

来源:酒店管理学院 发布时间:2018-09-14 17:24 浏览次数: 【字体:

各位答辩组专家委,下午好!

鉴于9月13日下午的毕业论文题目审题会后,现将一些问题和要求规纳如下:

  1. 各小组的表格有点小乱,请按照赵老师重新发的表格录入新的信息。

  2. 对论文题目进行了全部重查,发现:李杰老师与彭骞老师的题目有重《阳朔精品民宿营销策略发展路径研究》

  3. 论文题目在集中审题后,修改完毕的论文汇总表,请各组秘书在9月16日晚8:00前发电子版给赵老师,另也请把纸质版记录的汇总表一并交给赵老师。

  4. 根据题目存在问题比较多,需要增加修改题目的时间和撰写开题报告时间,现延期开题报告答辩时间,开题报告答辩时间由原来9月18、19、20日更改为9月25、26、27日答辩,请通知各小组的指导老师,由指导老师再通知到学生,请各位指导老师充分做好开题报告答辩工作准备。

  5. 谢院提出要求:根据评估办指示,对于酒店管理专业(本科)应用型学生,论文要求做真、做实,开题报告也要按照规范的格式要求做好。

        最近论文工作比较多,辛苦各位答辩小组及专家委。

     

     

                                        毕业论文工作领导小组

 

【打印正文】

相关信息