您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

喜讯:我校在全国“千日营养杯”膳食大赛中获佳绩

来源: 发布时间:2018-11-21 10:49:00 浏览次数: 【字体:

近日,第二届中国 “千日营养杯”妇幼膳食及月子餐设计营养大赛在杭州圆满落幕。我校酒店管理学院的8支学生代表队共40名同学参加了比赛,经过形式审查、专家初评、网络投票、专家组终审4个环节,最终获得一等奖3项、二等奖2项、三等奖3项的好成绩。

我校参赛队伍在戴瑞、王敬涵、赵冬等多位老师的精心指导下,历时将近2个月积极筹备参赛作品,参赛同学认真编制“一周食谱编制”、核算各种营养素、制作“三日膳食出品”,将所学知识运用到比赛中。参赛代表队中覃琼妮、王晓涵、何爱娘所代表的3支队伍的作品荣获儿童膳食作品的二等奖2项、三等奖1项;何爱娘和钟雅倩所代表的2支队伍的作品荣获孕期膳食作品的一、三等奖;马丹丹、陈家惠、秦盛菊所代表的3支队伍的作品荣获哺乳期作品的一等奖2项、三等奖1项。

据悉,大赛由中国营养学会主办,设置了月子餐、孕期妇女餐和学龄前儿童餐三类营养设计特等奖1项、一等奖3项、二等奖6项,三等奖10项。大赛吸引了众多知名医院、营养机构、餐饮连锁集团、高校等机构、全国各地妇幼营养工作者参加。

e65016d40389435686ae64c46d3faa56.jpg

获奖证书及奖杯


终审:梁宇
【打印正文】

相关信息