您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

酒店管理学院举行“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式

来源:桂林旅游学院酒店管理学院 发布时间:2018-09-14 18:13:00 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻团中央《“青年马克思主义者培养工程”实施纲要》精神和要求,进一步提升学生骨干的思想政治水平和综合业务素质,9月14日,酒店管理学院在阶三举行“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式。校团委书记周红艳、酒店管理学院党总支书记、院长谢雨萍、副书记孟凡钊、分团委书记伍燕琼、学工老师、各班学生代表、第一期“青马班”全体学员参加了此次活动。

谢雨萍书记对酒店管理学院“青马”培训班的开班表示祝贺,并高度肯定了此次开班的重要意义和作用,同时对青马学员寄予厚望,希望青马学员在培训班的学习中不断提神,成长为“模范表率、堪当重任”的青年马克思主义者。

校园委书记周红艳为酒管学院“青马班”班级代表授班旗,并与谢雨萍书记、孟凡钊副书记为“青马班”学员授书。之后,全体“青马班”学员郑重宣誓,为共产主义事业奋斗终身。

本次“青马班”开班,明确了“青年马克思主义者培养工程”培训班学员的责任与目标,激励着更广大的青年学子“不忘初心,砥砺前进”,用奋斗的青春为祖国献礼,为中华之崛起而读书。

b416ed45afb14fa997dd5d23f90ea474.jpg

【打印正文】

相关信息