您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

酒店管理学院召开2018级新生见面会

来源:桂林旅游学院酒店管理学院 发布时间:2018-09-24 21:54:00 浏览次数: 【字体:

为迎接2018级新生的到来,9月21早上酒店管理学院在风雨篮球场召开酒店管理学院2018级新生见面会。酒店管理学院党总支书记、院长谢雨萍、副院长何志贵、酒店管理学院党总支副书记孟凡钊、各教研室主任、全体学工教师、分团委学生会干部、2018级助导及2018级全体新生参加见面会。

酒店管理学院党总支书记、院长谢雨萍对新生的到来表示诚挚欢迎,同时,对新生寄予拥有梦想、学有所成、学会生活和谐人际的殷切期望,鼓励新生让自己最宝贵的青春年华在酒管激扬理想、放歌青春。教师代表郭雪老师进行专业介绍并鼓励新生不忘初心、牢记使命、努力奋进、丰富人生,集中精力投入到未来的学习和生活当中。2015级酒管本科班张泽宇代表老生分享心得体会,鼓励2018级新生作为酒店管理学院的一份子要时时刻刻牢记酒店管理学院的精神与理念。2018级酒店管理专业本科四班代可莹作为新生代表发言,表达了对大学美好生活的向往,表示谨记勤奋、刻苦,勇敢、自信,努力在酒管成就少年游,勇于登高楼的信心。

    本次新生见面会的召开,让2018级新生感受“旅院风采,酒管精神”,为新生更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,在大学努力实现自我价值,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。

adbebd6ef54b48f39e7b28b00d495f86.jpg

【打印正文】

相关信息