您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

酒店管理学院党总支赴泡口小学开展“大手拉小手,共筑中国梦——喜迎新年,欢庆元旦”主题党建活动

来源:酒店管理学院分团委 发布时间:2018-12-29 20:16 浏览次数: 【字体:

    为喜迎2019年元旦,12月28日,酒店管理学院党总支赴泡口小学开展“大手拉小手,共筑中国梦——喜迎新年,欢庆元旦”主题党建活动。酒店管理学院分团委书记伍燕琼、合众人寿保险李月经理、分党校学员、青马班学员、青年志愿者、2018级分团委学生会新干事、赴永福县泡口小学全体师生参加活动。

 活动首先由酒店管理学院党总支、合众人寿保险为老党员送温暖和关怀,以及为永福泡口小学捐赠新年礼物,让每一位孩子感受到新年的喜悦和温暖。接着开展“大手拉小手,共筑中国梦——喜迎新年,欢庆元旦”联欢会,泡口小学的小朋友们表演了活泼可爱的舞蹈《海草舞》、《隐形的翅膀》,全体师生一起合唱《好汉歌》、《明天会更好》等经典歌曲。之后,全体师生一起包汤圆,寓意着新的一年甜甜蜜蜜、团团圆圆。

 本次活动,不仅让泡口小学的小朋友们感受到了党的关怀,增强了归属感和幸福感,也让广大师生更加坚定理想信念,以实际行动积极践行社会主义核心价值观。

   7013b108031445c7b6f50a8377e63e4f.jpg

终审 :伍燕琼
【打印正文】

相关信息