您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

酒店管理学院、一带一路国际学院举办2019新年联欢晚会

来源: 发布时间:2018-12-29 19:00 浏览次数: 【字体:

    为庆祝“改革开放40周年,广西壮族自治区成立60周年”,增进学院间交流,12月29日,酒店管理学院、一带一路国际学院在多功能报告厅举办2019新年联欢晚会。酒店管理学院党总支书记、院长谢雨萍、一带一路学院执行院长潘俊阳、教师代表、酒店分党校学员、青马工程学员、学生代表出席本次晚会。

    晚会在以体现广西少数民族特色的节目《最炫壮乡》拉开帷幕,谢雨萍、潘俊阳共同为即将到来的2019年敲响吉祥鼓,拉开幸福联。《巾帼英雄》、《弘舞华夏》等精彩节目展现了巾帼不让须眉的历史典故和中国传统礼仪文化,一带一路国际学院留学生们展示了精彩的印尼民族舞蹈和歌曲,表达外国友人对新年的美好期盼。晚会最后以《让我留在你身边》圆满结束。整场晚会紧扣主题,内容丰富,形式多样,师生们同台献上了一场“建设壮美广西,共圆复兴梦想”的文艺盛宴。

    此次活动不仅进一步加强两院的工作、文化、思想交流,增进了两院的感情,同时也体现了两院紧贴改革开放浪潮,以实际行动展现师生们“建设壮美广西,共圆复兴梦想”的理想和信念。

034e0790613448648598f2de4704e5ab.JPG



终审 :伍燕琼
【打印正文】

相关信息