您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

酒店管理学院召开2018-2019第二学期教材征订审核会

来源:酒店管理学院 发布时间:2019-01-07 16:32 浏览次数: 【字体:

1月7日上午酒店管理学院在党员活动室召开了2018-2019第二学期教材征订审核会,会议特邀请了教学督导员黄国良教授莅临指导,由学院唐颖副院长主持。

黄国良教授就国家规划教材的界定做了详尽的解释说明,对如何选好本科教材,提高教材使用质量提出了指导性意见,并鼓励教师们对实操性强的课程在没有国家规划教材的情况下进行自编教材,争取走在专业研究的前沿。

唐颖副院长表示,我们选教材应该要顺应国家教材管理的趋势,将教材的建设和选用作为评估教学建设的重要组成部分,多关注教材选用的先进性、适用性,为广大学生筛选出适应专业培养目标、符合课程教学大纲要求、高质量的教材。

学院谢雨萍院长、各教研室主任、教学管理科所有人员参加会议。

91695ac8300e4b169415879c0980deb7.JPG

会议现场


终审 :焦莉
【打印正文】

相关信息