您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

酒店管理学院召开2019届毕业生代表座谈会

来源:酒店管理学院分团委 发布时间:2019-06-27 23:31:00 浏览次数: 【字体:

 6月25日下午,酒店管理学院召开2019届毕业生代表座谈会,学院党总支书记麻名佳、副书记葛剑携毕业班全体辅导员,学院办公室主任、分团委书记与20多名优秀毕业生代表举行座谈,学校校友会办公室代表受邀参会。

 座谈会上,葛剑副书记宣读了《关于聘任酒店管理学院2019届校友班级理事的决定》文件,与会的老师们为毕业生代表颁发了酒店管理学院2019届毕业生纪念章,2019届毕业班年级主任谢金娇老师介绍了选聘2019届校友班级理事的重要目的、意义。

 在师生座谈中,与会的各位辅导员一一向毕业生代表们深情话别。毕业生代表也踊跃发言,回顾在学校期间的成长和感悟,畅谈未来的理想和目标,表达对母校和老师谆谆教诲和用心培养的感激之情。

 座谈会最后,麻名佳书记做总结发言,她对与会的酒店管理学院2019届毕业生代表和全体毕业生,顺利完成学习、取得优异成绩表示由衷地祝贺,她说,酒店管理学院师生间深厚的感情令人感动,希望同学们毕业后一如既往关注学校、学院发展,多提宝贵意见和建言。她对同学们提出四点希望:一是希望大家走上新的工作岗位,加强和母校的沟通、联系;二是希望同学们秉承“敢为人先、追求梦想”的桂旅精神,在工作中取得更大的成就;三是希望同学们做好人生规划,不断学习、勇于担当,保持健康向上的生活态度;四是希望校友理事密切与同学的联系,做好校友与母校联系的桥梁,常回母校看看!


42e5a9648dae41ada374ce8c1bdd270e.jpg


终审:伍燕琼
【打印正文】

相关信息