您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

酒店管理学院召开产教融合项目推进洽谈会议

来源:酒店管理学院 发布时间:2019-07-03 00:25:00 浏览次数: 【字体:

7月2日上午,酒店管理学院在酒店实训中心召开产教融合班项目推进洽谈会议。教务处处长杨莎莎、副处长文进爱、酒店管理学院党总支书记麻名佳、院长唐凡茗、党总支副书记葛剑、休闲与健康学院院长何志贵、副院长梁峰、南宁职业技术学院旅游学院院长王敦、副院长卢睿、教务中心主任范朋以及教研室主任、学科带头人等相关教师出席了会议。

首先,酒店管理学院院长唐凡茗、休闲与健康学院院长何志贵以及南宁职业技术学院旅游学院院长王敦,分别对酒店管理专业、烹饪与营养教育专业产教融合班目前的教学、管理的开展情况以及存在问题进行了介绍。合作双方围绕合作协议、教学管理、学生管理以及课程体系的落实等方面进行了详细的对接和洽谈。会议上,双方达成一致意见,互相配合和共同推进产教融合班项目的顺利开展。 

随后,与会的学院领导和教师到阶四教室参加了酒店管理专业、烹饪与营养教育专业产教融合班的学生交流见面会。合作双方对学生们的提出疑惑和问题进行了统一的说明和答复,并一一对学生们的现场提问进行了解答。

此次产教融合项目洽谈会议的召开,为后续双方的深入合作理清了思路,有助于推动学院产教融合、校企合作人才培养模式的深化发展,为学校进一步培养高水平的应用型人才和打造校企联合育人的人才培养道路奠定了重要基础。

de1a36fc26254d4fb761751fe0b94d37.jpg

座谈会现场

7d7adedb8f414f3ea51b0341076c8712.jpg


终审:酒店管理学院
【打印正文】

相关信息