您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

酒店管理学院召开理论专题学习会议暨期末工作布置会议

来源: 发布时间:2019-07-14 16:20:00 浏览次数: 【字体:

为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想,谱写新时代广西发展新篇章,酒店管理学院动员全院教职工进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干.7月11日下午,全体教职工在1107教室召开政治理论学习会议暨期末工作布置会。党支书书记麻名佳、院长唐凡茗以及全体教职工参加了会议,会议由党总支副书记葛剑主持。

会上,麻名佳传达自治区党委十一届六次全会精神和《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》精神,围绕“六破六立”联系学院实际,找准问题、深挖根源、立行立改,要自觉把自治区的部署要求与实践紧密结合起来,确保十六字工作方针在实际教学工作中得到不折不扣贯彻落实,做一位勇于创新的人民教师。

唐凡茗针对学院的发展现状及国家级一流专业的申报及建设目标,为学院及教师未来发展做了详细的对标说明。她着重强调未来的教学及科研思路的调整,希望教师们对照标准找准自己的发展方向及研究方向。

葛剑组织全体教职工学习黄文秀同志的先进事迹及精神,他强调,黄文秀这种不辞辛劳、不怕牺牲的工作精神,值得我们党员干部以及所有教师干部的广泛学习。

最后,麻名佳对暑假工作进行了总体布置,要求教师对标学院建设一流专业,积极主动思考,合理安排假期,做好迎接新学期的准备。

e2d780c89e7d4a3c9ab3915d075ae3a7.jpg


终审:酒店管理学院
【打印正文】

相关信息