您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

林娜书记到酒店管理学院开展调研指导

来源: 发布时间:2019-09-06 12:00:00 浏览次数: 【字体:

 94日上午,党委林娜书记到酒店管理学院进行开学调研指导,酒店管理学院党总支书记麻名佳、学院院长唐凡茗、党总支副书记葛剑、副院长郝庆智、应浩、科级干部及教研室主任和教师代表参加了调研会。调研会上,酒店管理学院领导班子向林娜做了酒店管理学院开学以来的工作汇报。各科级干部、教研室主任以及教师代表分别一一进行了发言。

林娜仔细聆听汇报,并作讲话。她首先对酒店管理学院新领导班子呈现出的良好精神面貌、团结务实的工作状态给予高度评价。林娜指出,学院班子提出以国家一流专业建设及合格评估作为学院今后发展的目标,这些共识是做好一切工作的前提。她还针对酒店管理学院未来的发展提出良好建议,指出学院在专业上要定标杆;教学科研、学生管理都要围绕人才培养质量去研究,去思考。她还强调,酒店管理专业不仅要“冲高”,还要“冲新”,对照行业的发展不断更新和发展,开拓疆土。

林娜指出,酒店管理专业是学校的王牌专业,学校对酒店管理专业的发展寄予厚望,现在是重整新装再出发,希望大家不忘教育初心,牢记教育工作者使命,在原有的基础上再创新辉煌。


75001f2767064431ab8b21b2b2fccf82.JPG


   会议现场



终审:葛副书记
【打印正文】

相关信息